マウロの地中海トマト

ロッソナポリタン

ロッソナポリタン

特長 (生食/調理兼用)

糖度が約8-10度と高い、生食/調理兼用ミ二

シシリアンルージュ

シシリアンルージュ

特長 (調理用)

大玉トマトと比べてリコピン約8倍、旨み成分が約3倍も多く含まれている

トスカーナバイオレット

トスカーナバイオレット

特長 (生食向き)

果肉が葡萄のように軟らかく、アントシアニンも含有で、すみれ色の果肉

ルージュドボルドー

ルージュドボルドー

特長 (生食向き)

実の揃いが良く果実の割れが少ない、高収穫のミニトマト

ピッコラルージュ

ピッコラルージュ

特長 (生食向き)

糖度9~11の濃厚な甘みのミニトマト

ピッコラカナリア

ピッコラカナリア

特長 (生食向き)

糖度9~11で、βカロテンを多く含有している、可愛いオレンジ色のトマト

   

世界の珍しいトマト達

プラムトマト

プラムトマト

特長 (生食向き)

プラム形のミディアムサイズの豊産種

ゴールデンレイブ

ゴールデンレイブ

特長 (生食向き)

さわやかさの中にほんのりフルーティーな味わいのフルーツトマト

グリーンゼブラ

グリーンゼブラ

特長 (生食向き)

縞模様の香りいいトマトで、酸味と果肉の柔らかさか特徴

バレンシア

バレンシア

特長 (生食向き)

外皮も果肉もオレンジ色で、癖のない味と食感がサラダの彩りに最適

ブラックプリンス

ブラックプリンス

特長 (生食向き)

日当たりがいいと濃い色になり、深みのある、フルーティーな味わい

マイクロキャビア

豆トマト

特長 (生食向き)

1cmほどの小さなトマトなのに、甘みと酸味がびっしりの可愛いトマト