韓国の伝統野菜

韓国うま辛唐辛子

韓国うま辛唐辛子

特長

青いうちはコチュジャンで食べたり味噌漬けに
赤くなったらキムチに

韓国激辛唐辛子

韓国激辛唐辛子

特長

大型の唐辛子で、青いうちはチゲやスープに
赤くなったらキムチに

韓国辛味唐辛子

韓国美味唐辛子

特長

光緑唐辛子と呼ばれ、鮮やかな緑色の唐辛子
生で食べられます

韓国香りえごま

韓国香りえごま

特長 (生食/調理用)

香りが良く、ひと味違った焼き肉が楽しめます
サラダやお刺身に

焼き肉サンチュ

焼肉サンチュ(グリーン)

特長 (生食向き)

韓国の代表的な野菜で、柔らかくて葉数が多く収穫量が多い品種

焼き肉サンチェ

焼肉サンチュ(ワイン)

特長 (生食向き)

葉色は紫朱色で、味は上品で香ばしく、何度摘んでも収穫できる品種

焼き肉サンチェ

焼肉サンチュ(ゴールド)

特長 (生食向き)

葉色は黒紫で、形が良く味も良好。葉数が多くて収穫量が多い品種